Réception de la verrière du restaurant inter-entreprises du siège social du groupe SMA (75)

Réception de la verrière du restaurant inter-entreprises du siège social du groupe SMA

Ce bâtiment de 35000 m² situé à deux pas de la Porte de Versailles et du Ministère de la Défense accueillera très prochainement l’ensemble des collaborateurs parisiens du groupe SMA ainsi qu’un hôtel de 149 chambres. Il compte 7 étages et comprend un auditorium multifonctions de 400 places et un parking de 350 places.

Depuis plusieurs mois, nos équipes se sont mobilisées dans nos ateliers et sur le chantier du futur siège du groupe SMA pour réaliser la verrière qui couvre le restaurant du personnel. La protection solaire de la verrière a été particulièrement travaillée. Les double-vitrages utilisés intègrent des stores qui permettent un réglage optimum de la luminosité intérieure, procédé innovant validé par une ATEX délivrée par le CSTB.

Cette construction qui mise sur la transparence et les jeux de lumière vise les certifications HQE passeport Exceptionnel, BREEAM International New Construction niveau Very Good et LEED for New Construction niveau Gold.

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *